La horchata de arroz que le da mil vueltas a la tradicional

-

La horchata de arroz es una bebida refrescante y nutritiva que se viene consumiendo desde hace varias décadas en muchos países de Latinoamérica, en especial en México, es una variante de la horchata de chufa que se prepara en Valencia. 

Esta es una bebida que contiene mucho sabor con la mezcla perfecta de pocos ingredientes que básicamente son: arroz, agua y azúcar. También puedes agregar  leche entera, canela y vainilla si así lo deseas. Se toma bien fría, tiene un sabor muy agradable y una textura algo espesa que a todos enamora.

No puedes perderte esta receta, con la cual vas a poder preparar una horchata de arroz realmente perfecta y deliciosa.

2
¿Cómo se hace la horchata de arroz?

La horchata de arroz que le da mil vueltas a la tradicional

El procedimiento para preparar la horchata de arroz es muy sencillo y requiere de más paciencia que de habilidades culinarias, ya que lo más importante es el remojo del arroz para que este absorba muy bien los sabores y quede tierno.

Es necesario saber que esperas de la horchata, porque muchas personas prefieren una horchata con cuerpo y dulce, lo cual lo hace una bebida algo más pesada. Y por el contrario, muchos consumidores buscan algo más ligero, una bebida refrescante , pero que no sea pesada.