Ternera: el guiso al estilo griego que supera al más castizo

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A pesar del nombre, el guiso al estilo griego la ternera, es un clásico de la cocina francesa. Este plato consiste en un estofado de carne, con la particularidad de que esta no se dora, sino que es hervida y posteriormente acompañada de una deliciosa salsa. 

Aunque es una receta muy sencilla de preparar, requiere de algo de tiempo para confeccionarla de forma correcta, ya que debe cocinarse a fuego lento junto a las verduras, y del caldo resultante se prepara un roux que te quedará espectacular.

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Termina la cocción del caldo para la ternera

Ternera el guiso al estilo griego que supera al más castizo

Cuando la carne esté totalmente tierna, retírala, resérvala y coloca el caldo en un recipiente aparte una vez lo hayas colado para retirar los restos de cebolla, el bouquet y el puerro.

Los vegetales ya perdieron sus vitaminas y quedaron concentradas en el caldo y en la carne de ternera. Estos serán empleados como ingredientes de mucho sabor para culminar esta deliciosa receta.