Suizos: cómo hacerlos para desayunar dulce

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Los bollos suizos son una verdadera delicia para desayunar; con una masa suave y un sabor delicadamente dulce, estos bollos ponen de cabeza a todos y se convierten en una verdadera adicción para comerlos con café y comenzar con alegría el día. 

Prepararlos en casa no es para nada complicado y tenerlos perfectamente esponjosos y dulcitos, es más fácil de lo que crees. Toma nota de lo que vas a necesitar y no te pierdas ningún detalle.

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Hornéalos y disfrútalos

Suizos: cómo hacerlos para desayunar dulce
Foto: Youtube

Cuando los tengas listos, llévalos al horno, el cual debe estar precalentado a 250 °C y con calor arriba y abajo. 

Hornéalos en la parte media o baja del horno (sin llegar a tocar el fondo) y deja que se horneen por unos 10 minutos. Retíralos cuando luzcan doraditos y no los descuides, ya que se pueden quemar fácilmente.

El tiempo de horneado dependerá radicalmente del tamaño de las porciones de masa con las que preparaste los bollos suizos, si los haces muy pequeños, no los descuides a partir de los 5 minutos de horneado.