Suizos: cómo hacerlos para desayunar dulce

-

Los bollos suizos son una verdadera delicia para desayunar; con una masa suave y un sabor delicadamente dulce, estos bollos ponen de cabeza a todos y se convierten en una verdadera adicción para comerlos con café y comenzar con alegría el día. 

Prepararlos en casa no es para nada complicado y tenerlos perfectamente esponjosos y dulcitos, es más fácil de lo que crees. Toma nota de lo que vas a necesitar y no te pierdas ningún detalle.

2
Formas de preparar los bollos suizos

Suizos: cómo hacerlos para desayunar dulce

Para la preparación de los bollos suizos, existen básicamente dos recetas; una en la que se requiere preparar un pre fermento o esponja, y una en la que la masa se inicia con todo el proceso junto de una vez.

En este caso, como la preparación la haremos de la forma más sencilla, será con el segundo método, el cual, también te ofrece resultados sencillamente perfectos. Es una receta fácil de seguir, así que simplemente debes seguir cuidadosamente los siguientes pasos.