Salchichas al vino blanco: el plato que salva tus cenas y está delicioso

-

Las salchichas al vino blanco son una receta muy fácil de preparar, pero con un resultado que las hace parecer una receta sofisticada. Los ingredientes no son difíciles de encontrar y además, no son muy costosos. El secreto del éxito de este plato está en la preparación y aquí te lo vamos a explicar muy bien.

Es un plato ideal para un fin de semana, en el que la única meta es relajarse y disfrutar de una comida distinta, y así salir de la rutina de todos los días; a pesar de contener algo de vino, a los niños les encanta.

5
Así se doran y sellan las salchichas al vino

Salchichas al vino blanco el plato que salva tus cenas y está delicioso

El primer paso es poner al fuego medio – alto  una cazuela grande que te permita cocinar todas las salchichas; vierte un chorro de aceite de oliva virgen extra y espera que este se caliente.

Cuando el aceite alcance la temperatura esperada, pon las salchichas y déjalas dorar por todos sus lados; estas deben tomar un color rojizo. A medida que estén listas, sácalas de la cazuela y reserva.