Especial 20 Aniversario

Pollo con almendras, el sabor único que tendrás que repetir

-

El pollo con almendras es un plato muy fácil de preparar y aún más fácil de comer; al prepararlo quedarás sin palabras viendo como todos en casa enloquecen con su exquisito sabor. Este plato, con connotaciones aromáticas y gustativas chinas, es de toda una joya gastronómica que tiene a todos de cabeza. 

Publicidad

Esta es una receta sencilla y con ingredientes potentes, que sin lugar a dudas se convertirá en tu favorita. Toma nota y no te pierdas detalle que esto está para chuparse los dedos.

2
Comienza con las almendras

Más allá de la nutrición: un símbolo de valor y permanencia

Lo primero que debes hacer es trabajar las almendras. En caso de utilizar almendras enteras con su piel, coloca estas en un recipiente y cúbrelas con agua caliente para que la piel se ablande un poco. Déjalas en remojo por unos 20 minutos. 

Publicidad

Transcurridos los 20 minutos, presiona un poco las almendras y verás como la piel sale prácticamente sola. Sécalas muy bien y una vez secas, ponlas a tostar en una sartén sin nada de aceite. No es necesario quemarlas, simplemente tostarlas ligeramente. Reserva.

      

Publicidad