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Cómo preparar unas brochetas de pollo al estilo Karlos Arguiñano

Las brochetas de pollo son una receta que suele ser algo fácil, rápido y vistoso de preparar. Pero además podemos encontrar varias preparaciones al respecto. Una de ellas es una riquísima receta de origen japonés: las brochetas de pollo con salsa teriyaki. Un plato que se sirve como cena fría, para llevar al trabajo o universidad y cuando tenemos invitados en casa. Puedes untarlas con la salsa durante todo el proceso de cocción o agregarla solo al final. Karlos Arguiñano así lo recomienda, y además te damos todos los pasos para realizarla al mejor estilo del chef vasco.

Cómo realizar la mejor brocheta

Cómo realizar la mejor brocheta

Las brochetas tienen ese algo especial que relacionamos, sin duda, para comerlas y disfrutarlas al aire libre en primavera o verano. Pueden ser de carne, embutidos, pescados o verduras, las brochetas y los pinchitos admiten prácticamente de todo, incluso postres con frutas que ganarán en sabor con el fuego de la parrilla. Se debe tener en cuenta que al momento de armar los pinchos lo importante es recordar que durante la cocción todo deberá mantenerse bien hidratado para que la carne no se reseque en la parrilla.