Fideos tostados con gamba: el suculento plato que casi nadie sabe hacer bien

-

Los fideos tostados con gamba son sin lugar a dudas un plato sumamente delicioso; y con solo nombrar gambas, se sabe que su sabor no defrauda. Ahora bien, su preparación, no es algo que se le dé a todo el mundo; y es que para que quede perfecto, este requiere de algunos pasos que se deben seguir. 

Hoy aprenderás a cómo elaborar esta deliciosa receta y serás uno de los privilegiados en hacerla como todo un profesional de la cocina. Sin muchas complicaciones. 

2
Ingredientes para preparar el fumet de pescado

Fideos tostados con gamba: el suculento plato que casi nadie sabe hacer bien

Antes de iniciar la preparación de los fideos tostados con gambas, debes preparar los ingredientes, entre ellos, el primero es el fumet de pescado. Para prepararlo, necesitas las cáscaras de las gambas, un trozo de puerro, una zanahoria, sal y pimienta al gusto.

Si lo deseas, puedes agregarle un poco de apio. También vas a necesitar unos 600 ml de caldo de pescado. En caso de no tener caldo puedes hacerlo con agua y aunque el sabor quedará un poco más suave, igual queda muy bien.