Buñuelos de viento: así puedes hacerlos en 10 minutos con esta receta ultra fácil

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Durante la Cuaresma y la Semana Santa, se disfrutan de los más ricos dulces tradicionales y los buñuelos de viento y las torrijas, se cuentan entre los favoritos de las familias españolas. Uno de los mayores atractivos de los buñuelos es su tierna y esponjosa masa interior, la cual contrasta con lo dorados y crujientes que resultan por fuera. Es precisamente por esto que su nombre “de viento” viene dado por su delicadeza.

Con esta sencilla receta los tendrás listos en tan solo 10 minutos y disfrutarlos será todo un placer. Prepara los más ricos buñuelos de viento de manera rápida, fácil y con un resultado ultra esponjoso.

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Esta es la forma de agregar los huevos

Una vez que tengas una masa homogénea, añade los huevos de uno en uno y ve integrándolos hasta que obtengas una mezcla lisa, pero ligera.

Para que puedas integrar bien los huevos, ayúdate de un batidor de varillas metálicas manual y bate con cuidado. Es necesario añadirlos uno a uno para lograr que la masa quede perfecta.