Diez recetas de escándalo para sacarle partido al jamón ibérico

-

El jamón ibérico es una de las exquisitices propias de la gastronomía española. En lugar de tomarlo suelto, puedes incorporarlo a multitud de platos para aprovechar su potente sabor. Vas a sacarle el máximo partido a este ingrediente y tus recetas quedarán de rechupete.

Este alimento se convierte en el protagonista de todos los platos en los que aparece y es que no es para menos. Si has comprado una pata y no quieres que se te seque, tendrás que cortarlo en lonchas e incorporarlo a las comidas. A continuación, te mostramos diez recetas de escándalo para sacarle partido al jamón ibérico.

1
ALBÓNDIGAS CON JAMÓN

Dale una vuelta a un plato tan tradicional como las albóndigas al incorporarle jamón ibérico. A la hora de hacerlas, añádele unos tacos de este ingrediente junto a la carne picada, el pan rallado y el huevo. Después, continúa la receta como siempre. Este alimento va a darle un toque de sabor diferente que te va a encantar. Seguro que cada vez que hagas este plato volverás a agregarle jamón.

Atrás