Torrijas al microondas: la receta rápida y sabrosa de Arguiñano

-

Las torrijas son el postre típico de la Semana Santa. Para que no te pille sin este dulce, te vamos a mostrar cómo hacerlas al microondas. De esta manera, vas a tardar mucho menos tiempo en hacerlas. Además, Arguiñano te va a enseñar todos sus trucos para que no te queden secas.

A mucha gente le da pereza preparar el dulce por excelencia de estas fechas, ya que cree que es muy trabajoso. Pero la tradición no compite con los avances que te van ayudar a tenerlas listas más pronto. A continuación, te mostramos cómo hacer torrijas al microondas, la receta rápida y sabrosa de Arguiñano.

8
EL COCINADO DE LAS TORRIJAS EN EL MICROONDAS

Un alimento rico en azúcares
Foto: Youtube

Para que las torrijas queden cremosas, tienes que programar el microondas a máxima potencia, que suele ser 800 vatios. Con dos minutos será suficiente para que adquieran su característica textura. Cuando haya transcurrido ese tiempo, comprueba que han alcanzado su punto. Ahora llega el momento de espolvorearles azúcar por encima. Tan solo queda el toque final de esta dulce receta…