Torrijas al microondas: la receta rápida y sabrosa de Arguiñano

-

Las torrijas son el postre típico de la Semana Santa. Para que no te pille sin este dulce, te vamos a mostrar cómo hacerlas al microondas. De esta manera, vas a tardar mucho menos tiempo en hacerlas. Además, Arguiñano te va a enseñar todos sus trucos para que no te queden secas.

A mucha gente le da pereza preparar el dulce por excelencia de estas fechas, ya que cree que es muy trabajoso. Pero la tradición no compite con los avances que te van ayudar a tenerlas listas más pronto. A continuación, te mostramos cómo hacer torrijas al microondas, la receta rápida y sabrosa de Arguiñano.

7
TAPA LAS TORRIJAS CON PAPEL FILM

Foto: Youtube

Introduce la mantequilla en un recipiente y métela durante 30 segundos en el microondas para que se deshaga. Después, úntala en las rebanadas por sus laterales. Coloca las torrijas en una bandeja o bol apto para el electrodoméstico y tápala con papel film transparente o con papel de horno. De esta forma, el calor se va a quedar atrapado y va a tardar menos tiempo en cocinarse.