Torrijas: el ingrediente para que salgan más cremosas

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Si te gusta el sabor de las torrijas tradicionales y no te pierdes la oportunidad de prepararlas, seguramente alucinarás con esta propuesta; en la cual, usarás un ingrediente que las dejará más cremosas e irresistibles que nunca. Y es que, si el placer que brinda una torrija bien húmeda en su interior y con un exterior crujiente te parece delicioso, estas cremosas te resultaran gloriosas.

No te pierdas ningún detalle y prepárate para regalar a tu paladar, al de tu familia y amigos, el dulce y cremoso placer de una buena torrija.

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Termina la preparación de estas deliciosas torrijas cremosas y disfrútalas cuando quieras

Torrijas

Una vez que las torrijas estén bien doradas en ambas caras, retíralas de la sartén y ponlas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. También, elimina los pedacitos de huevo batido frito que sobresalgan para que queden más presentables.

Mezcla en un plato azúcar y canela y pasa las torrijas para que queden bien impregnadas y aromatizadas. Estarán perfectas, cremosas y muy dulces.