Torrijas: el ingrediente para que salgan más cremosas

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Si te gusta el sabor de las torrijas tradicionales y no te pierdes la oportunidad de prepararlas, seguramente alucinarás con esta propuesta; en la cual, usarás un ingrediente que las dejará más cremosas e irresistibles que nunca. Y es que, si el placer que brinda una torrija bien húmeda en su interior y con un exterior crujiente te parece delicioso, estas cremosas te resultaran gloriosas.

No te pierdas ningún detalle y prepárate para regalar a tu paladar, al de tu familia y amigos, el dulce y cremoso placer de una buena torrija.

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Cómo disfrutarlas al máximo

Por lo general, las torrijas se disfrutan mucho más cuando están frescas, recién hechas y para que la consistencia en su interior sea perfecta, recuerda utilizar el mejor pan que tengas a tu alcance. 

Si bien, esta se trata de una receta de aprovechamiento de toda la vida, nada mejor que utilizar un pan de corteza fina y miga densa. Además, si se trata de uno que tienes desde hace uno o dos días, pues mejor, ya que al estar un poco más seco en su interior, este absorberá mejor la natilla.

    

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