10 alimentos que te subirán la tensión

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Existen alimentos que son capaces de acelerar el riesgo de padecer problemas con la tensión. A día de hoy, es una afectación que pone en apuros a millones de personas en el mundo. En España, es un motivo muy frecuente de consulta médica. Sin embargo, se tiene en cuenta que hay muchos productos que forman parte de la dieta que generan que este escollo sea aún más grave. Te vamos a contar cuáles son y algunas de las complicaciones que vienen a hacerse presentes en medio de este dilema que puede producir cardiopatías, insuficiencia renal o accidentes vasculares.

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Regaliz, otro de los alimentos que puede subir la tensión

En la mayoría de los alimentos que te hemos mencionado, la clave radica en no abusar de los mismos, ya que a partir de lo excesos es que se producen los infortunios.

En el caso de los regaliz, que son tan conocidos en España, y resultan una tentación para comerlos, tenemos que decir que es otro producto al cual debes tenerle mucho cuidado. Porque podría complicarte la vida si sufres de hipertensión.

Lo puedes tomar, pero cuando se convierte en un consumo desproporcionado, lo que harás es retener sodio y pierdes el potasio en tu organismo.