Tallarines con queso y panceta: El curioso ingrediente que usa Arguiñano para conseguir un sabor original

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Arguiñano conoce muy bien todos los trucos que logran hacer de un plato sabroso algo extraordinario; y con estos tallarines con queso y panceta, el chef vasco se ha ganado la mayor de las famas, ya que ha demostrado una vez más, como es posible lograr un plato excepcional utilizando unos ingredientes sencillos, pero de gran calidad.

Quédate a conocer cómo prepara este famoso chef, uno de los platos principales más saciantes y sabrosos que puedas imaginar.

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Comienza con la cocción de los guisantes

preparación

Lo primero que se cocina para la preparación de estos divinos tallarines son los guisantes. En una olla, pon agua abundante y llévala al fuego sazonada con un poco de sal.

Para que los guisantes queden perfectos, lo mejor es cocinarlos siguiendo los consejos del chef: congelados y directo al agua. 

Deja que los guisantes se cocinen hasta que estén tiernos, lo cual ocurrirá después de estar al fuego por unos 12 minutos. Cuando estén en su punto, escúrrelos y resérvalos.