Tallarines con queso y panceta: El curioso ingrediente que usa Arguiñano para conseguir un sabor original

-

Arguiñano conoce muy bien todos los trucos que logran hacer de un plato sabroso algo extraordinario; y con estos tallarines con queso y panceta, el chef vasco se ha ganado la mayor de las famas, ya que ha demostrado una vez más, como es posible lograr un plato excepcional utilizando unos ingredientes sencillos, pero de gran calidad.

Quédate a conocer cómo prepara este famoso chef, uno de los platos principales más saciantes y sabrosos que puedas imaginar.

4
El secreto para una buena salsa de tomates

Tallarines con queso y panceta: El curioso ingrediente que usa Arguiñano para conseguir un sabor original

Hacer una rica salsa de tomate sencilla es toda una delicia, pero si la preparas con algo de ajo y cebolla, el resultado es sencillamente delicioso. Prepararla es muy sencillo y rápido, si sigues algunas recomendaciones.

Lo primero que debes tener en cuenta, es por supuesto la calidad de la cebolla, ajos y salsa. La salsa de tomate que puedes utilizar es la más básica, la que solo requiere de un par de ingredientes para su elaboración. De resto, seguir unos sencillos pasos hará que quede realmente divina.