Paté de queso: los pasos para comer queso de una forma espectacular

-

Tener un rico paté de queso casero te permitirá agasajar a cualquier visita que llegue de manera imprevista de una manera muy sencilla y rápida. Los patés son un básico de la cocina y hay muchas maneras de prepararlos e ingredientes que combinar para tener sabores deliciosos en pocos pasos.

Cuando de un paté de queso se trata, las combinaciones de ingredientes son infinitas y puedes hacer unos muy elaborados y también los más sencillos y rápidos. Te presentaré dos opciones que te encantarán: una con solo dos ingredientes y otra que, de manera rápida, resultará en toda una tentación con nueces. ¡Anímate a prepararlos!

3
Cómo preparar este delicioso paté de queso

Corta el queso en trozos de tamaño pequeño para que sea fácil triturarlo en el mortero. Si lo picas muy grande, será incómodo triturar y vas a demorar más tiempo.

Pon una porción de cubos de queso en el mortero y comienza a triturarlos con fuerza. Añade más a medida que vas triturando y termina de añadir la cantidad de queso que tengas pensado incorporar.