Rosquillas de anís: el ingrediente secreto de grandes chefs para que salgan irresistibles

-

Las rosquillas de anís son uno de los dulces tradicionales más sencillos de hacer; sin embargo, los grandes chefs logran darle un toque perfecto de aroma y sabor que se convierte en todo un deleite en el paladar. 

Este dulce es perfecto para prepararlo con los más pequeños de la casa, quienes disfrutaran trabajar la masa, la cual es tan suave que, los niños lograrán moldearla sin complicaciones. Para que disfrutes de la preparación casera de este postre tradicional, solo necesitas pocos ingredientes y conocer el secreto para que queden más divinas.

3
Trabaja los huevos

Para comenzar con la preparación, vierte los huevos en un bol e incorpora el azúcar. Con la ayuda de un batidor de alambre manual o de un batidor eléctrico, procede a batir hasta lograr espumar los huevos.

Cuando añadas el azúcar, continúa batiendo y notarás como la mezcla comienza a blanquearse. Sigue batiendo hasta que esté bien blanqueada y observes que ha aumentado su volumen.