Espinacas con bechamel: los secretos de Arguiñano para bordar la receta

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Hacer de cualquier platillo todo un espectáculo de sabor, es una de las mayores bondades de Arguiñano; y es que, el chef vasco solamente tiene que añadir un ingrediente para cambiar drásticamente todo el resultado, llenándolo de más sabor y potencia. En esta ocasión lo ha hecho con las espinacas con bechamel; una de las recetas más sencillas que podrás preparar en casa. Conoce cuál es el ingrediente extra que las hará de ensueño y prepárate para triunfar con este plato.

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Termina la preparación de esta delicia

El ingrediente que Arguiñano le echa a las espinacas con bechamel y que está de muerte

Una vez que tengas las espinacas rehogadas con las gambas en los platos, calienta el horno en gratinador. Baña las espinacas con la bechamel e introduce los platos para que se gratinen. El proceso de gratinado del plato tardará unos 5 minutos, hasta que el plato luzca dorado en su superficie. Apenas esté terminado, lo puedes presentar a la mesa y disfrutarlo. 

Si bien, esta propuesta de Arguiñano no tiene queso entre sus ingredientes, recuerda que eres libre de añadir alguno que gratine bien y disfrutar de todo su sabor.

Conoce los beneficios del perejil y entérate de la razón por la que Arguiñano lo utiliza en sus platos.

    

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