Hacer de cualquier platillo todo un espectáculo de sabor, es una de las mayores bondades de Arguiñano; y es que, el chef vasco solamente tiene que añadir un ingrediente para cambiar drásticamente todo el resultado, llenándolo de más sabor y potencia. En esta ocasión lo ha hecho con las espinacas con bechamel; una de las recetas más sencillas que podrás preparar en casa. Conoce cuál es el ingrediente extra que las hará de ensueño y prepárate para triunfar con este plato.
10Termina la preparación de esta delicia
Una vez que tengas las espinacas rehogadas con las gambas en los platos, calienta el horno en gratinador. Baña las espinacas con la bechamel e introduce los platos para que se gratinen. El proceso de gratinado del plato tardará unos 5 minutos, hasta que el plato luzca dorado en su superficie. Apenas esté terminado, lo puedes presentar a la mesa y disfrutarlo.
Si bien, esta propuesta de Arguiñano no tiene queso entre sus ingredientes, recuerda que eres libre de añadir alguno que gratine bien y disfrutar de todo su sabor.
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