La chef Pepa Muñoz te da las seis claves para hacer el mejor salmorejo

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A Pepa Muñoz la conocemos por ser la reina del tomate. Y, con el salmorejo, la chef ha hablado sobre cuáles son las claves que has de tener muy en cuenta a la hora en que te pongas manos a la obra con esta receta tan famosa en España. A pesar de que se trata de un plato sencillo y económico, igualmente posee sus secretos. Justamente son los que queremos destacarte, partiendo del precepto que tiene la cocinera de que todo se basa en conseguir los mejores ingredientes, y que tengas la mejor disposición al estar en el fogón. Conoce cómo hacer el platillo estrella de nuestro país que sorprende a propios y visitantes.

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El salmorejo de su restaurante

Uno de los platos que más solicitan en el restaurante de Pepa Muñoz no puede ser otro que el salmorejo. Se caracteriza por su buen sabor, frescura, y con el respectivo punto de aceite y sal, que lo hace un verdadero encanto para llevar la mesa. Siendo Muñoz una de las máximas exponentes del tomate en sus diversas formas culinarias, se ha tomado la tarea de educar a la gente para que cuando tengan tiempo puedan sacar una receta digna de restaurantes, pero estando desde casa.