La chef Pepa Muñoz te da las seis claves para hacer el mejor salmorejo

-

A Pepa Muñoz la conocemos por ser la reina del tomate. Y, con el salmorejo, la chef ha hablado sobre cuáles son las claves que has de tener muy en cuenta a la hora en que te pongas manos a la obra con esta receta tan famosa en España. A pesar de que se trata de un plato sencillo y económico, igualmente posee sus secretos. Justamente son los que queremos destacarte, partiendo del precepto que tiene la cocinera de que todo se basa en conseguir los mejores ingredientes, y que tengas la mejor disposición al estar en el fogón. Conoce cómo hacer el platillo estrella de nuestro país que sorprende a propios y visitantes.

1
Pepa Muñoz es una experta para las recetas con tomate

Desde muy pequeña, Pepa Muñoz ha estado implicada en el mundo de la gastronomía. Y si de alimentos se trata, el que más suele incluir en sus recetas es el tomate. Por eso, es que su salmorejo es uno de los que más triunfa en la actualidad. Como ella no hay otra personalidad que pueda hacerle sombra a ese ingenio que posee de llevarse a su cocina los mejores tomates para sus obras maestras.

Atrás