La chef Pepa Muñoz te da las seis claves para hacer el mejor salmorejo

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A Pepa Muñoz la conocemos por ser la reina del tomate. Y, con el salmorejo, la chef ha hablado sobre cuáles son las claves que has de tener muy en cuenta a la hora en que te pongas manos a la obra con esta receta tan famosa en España. A pesar de que se trata de un plato sencillo y económico, igualmente posee sus secretos. Justamente son los que queremos destacarte, partiendo del precepto que tiene la cocinera de que todo se basa en conseguir los mejores ingredientes, y que tengas la mejor disposición al estar en el fogón. Conoce cómo hacer el platillo estrella de nuestro país que sorprende a propios y visitantes.

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La diversidad de tomates que no conoce límites

Pepa Muñoz tiene a su socia, la también chef Mila Nieta. Es su mano derecha, y ambas han trabajado para darle cabida en sus fogones a más de 45 tipos de tomates que han podido sembrar. Es más, esa frescura la han llevado hasta su negocio de comida. A tal punto que, ha conllevado a que en su establecimiento se sirva el mejor salmorejo de restaurante de toda España. Sin olvidar que, suelen acompañarlo con una ventresca de atún, el cual se ha convertido en el plato favorito de los comensales.