Carne en salsa: el truco que no conoces para que salga tierna

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Una carne en salsa perfecta, tiene varios requisitos que cumplir para considerarse como tal. Para comenzar, debe tener un rico sabor, la cantidad de sal precisa, un color que invite a probarla, y por supuesto, una consistencia tierna que haga del hecho de comerla la mejor experiencia. 

Y es que, puedes tener una carne con muy buena sazón y con un aroma envolvente, pero si al dar un mordisco sientes que se te va a caer un diente, puedes dar por perdido todo el esfuerzo que hiciste en dejarla con buen gusto. 

Si quieres tener una rica carne en salsa suave y jugosa, quédate a conocer el truco que la dejará perfecta.

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Usa bicarbonato de sodio

bicarbonato

Sigue los pasos anteriores y añade bicarbonato, este es otro de los trucos que también funcionan de manera espléndida. Añade una cucharadita de bicarbonato de sodio por cada 350 gramos de carne que estés ablandando. Una vez hecho esto, cocínala por 15 minutos y verifica que tan tierna se encuentra.

Pasa la carne por un colador y añádela al guiso que tenías reservado con la salsa lista. Lleva al fuego por unos 5 minutos y termina de cocinar todo el conjunto para que los sabores se impregnen bien.