Flamenquín cordobés: el punto diferente de Arguiñano al que te rendirás cuando lo pruebes

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El flamenquín cordobés se caracteriza por ser jugoso por dentro y crujiente por fuera y Arguiñano lo prepara de una manera que seduce al paladar y termina enamorando a todos en la mesa. Una delgada y delicada loncha de filete de cerdo que envuelve delicadamente al más rico jamón, se fríe para disfrutarse crujientita y deliciosa.

Con esta receta de flamenquines, te rendirás y solo querrás comer uno más. Anímate a prepararlo y disfruta de un sabor de lo más tradicional.

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Una ensalada divina para acompañar el flamenquín cordobés

Flamenquín cordobés el punto diferente de Arguiñano al que te rendirás cuando lo pruebes

El flamenquín queda perfecto acompañado de unas ricas patatas fritas; sin embargo, en esta ocasión Arguiñano recomienda disfrutarlos acompañados de una fresca y saludable ensalada.

Lava muy bien la lechuga, escúrrela y córtala en julianas finas. Una vez picadas, ponlas dentro de un bol. Corta la cebolleta en julianas finas y añádelas. Sazona con un poco de aceite y vinagre.