Morcilla de caldera, el plato que dejará a un lado la morcilla frita

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La morcilla de caldera es uno de los platos más tradicionales de Jaén; y es tan fácil de preparar, que lo puedes hacer en casa sin ninguna complicación. Su sabor es tan rico y sutil, que hará que te olvide para siempre de la morcilla frita. Anímate a prepararla y no te arrepentirás.

Cuando la prepares en casa con esta receta que estoy por ofrecerte, se convertirá en tu favorita y solo querrás disfrutarla de manera 100 % artesanal. Rendidora, rica y fresca. Te va a encantar. 

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Beneficios derivados del consumo de morcilla

con espárragos

El consumo de morcilla está rodeado de muchos mitos que la señalan como poco recomendada por considerarla como un embutido altamente procesado. Sin embargo, nada más alejado de la realidad. 

La morcilla es rica en hierro, vitamina B12, calcio, magnesio, zinc y potasio. Es baja en carbohidratos y su consumo está recomendado para las personas anémicas, ya que contribuye de manera extraordinaria a la producción de glóbulos rojos.

 

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