Aprende a preparar una cazuela de puerros y jamón que nunca se te habría ocurrido hacer

-

Una cazuela de puerros y jamón, puede llegar a ser la protagonista de una rica comida y dejar sorprendidos a todos los comensales. Son muchas las recetas en las que, la combinación de vegetales y jamón resulta en todo un éxito; y con esta receta que te traigo hoy, quedarás como todo un chef ante todos los comensales. Anímate a prepararla y verás que buena queda con pocos ingredientes y pasos sumamente sencillos.

2
Ingredientes que necesitas para esta divina cazuela de puerros y jamón para 2 personas

ingredientes

Las cantidades de ingredientes que te presentaré, son calculados para 2 comensales. No obstante, puedes ajustar las cantidades a un número mayor o menor de invitados. Te garantizo que quedarán para siempre enamorados.

Estos son los ingredientes que necesitarás: 100 gramos de jamón serrano en lonchas, 6 puerros, 2 tomates, 1 cebolleta, ½ pimiento verde italiano, 1 diente de ajo, cantidad necesaria de agua, aceite de oliva virgen extra y sal al gusto.