Las galletas de dátiles que desbancarán a las de chocolate para siempre

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Los dátiles son dulces por naturaleza y cuando son usados para hacer unas ricas galletas, son capaces de sustituir a cualquier ingrediente que sea tu favorito, incluso al chocolate. Ricas en fibra, dulces, y con una consistencia perfecta, estas se convertirán definitivamente en tus favoritas.

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Hornea las galletas y disfruta

Cuando el horno esté caliente y la masa haya reposado el tiempo suficiente, retírala de la nevera y forma pequeñas bolitas. Para facilitar el trabajo, unta apenas un poco de aceite en tus manos para evitar que se pegue.

Dale forma a las pequeñas bolitas y disponlas sobre una placa forrada de papel vegetal. Una vez que las tengas colocadas, ayúdate con un tenedor y aplástalas un poco; tal como se hace para formar las galletas de mantequilla de cacahuete.

Introduce la bandeja en el horno y hornea por 15 a 20 minutos o hasta que luzcan doraditas. Cuando se enfríen se van a endurecer un poco, pero en su interior estarán deliciosamente abizcochadas.

    

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