Pato a la pimienta verde: el plato que está más rico que el pollo

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Gracias a su versatilidad, el pollo es la carne de ave más famosa; sin embargo, aunque es menos frecuente el consumo de pato, lo cierto es que este puede ser la base de excelentes platos con gran sabor gourmet que son fáciles de hacer. Con esta preparación, podrás disfrutar de todo el esplendor de esta carne sin importar la época del año.

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Cómo elegir la mejor pieza para este plato de pato a la pimienta verde

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Del pato se pueden aprovechar varias partes; el foie gras, por ejemplo, es altamente valorado en la cocina gourmet y es el ingrediente clave para tener un solomillo Wellington más delicioso.

El magret de pato es el nombre con el cual se conoce la pechuga de esta ave, y este resulta delicioso y jugoso, siempre y cuando, se deje medio hecho en su centro. 

Es precisamente con magret que va este plato a la pimienta, así que veamos los ingredientes que necesitas y pasemos al paso a paso que hará de esta carne tu favorita.