Solomillo con queso azul, la delicatessen más especial para un fin de semana

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El solomillo es una de las piezas de carne más apetecibles; y bien se trate de uno de ternera o uno de cerdo, el resultado es magnífico cuando se prepara de la manera correcta. Esta pieza de carne no solo es deliciosa, sino también muy versátil y puede aprovecharse acompañada de las más ricas salsas para aumentar su disfrute.

Hoy te invito a deleitarte con un exquisito solomillo con queso azul, una delicatessen especial que puedes disfrutar para un fin de semana maravilloso, con buena comida.

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Sella los solomillos

sellado

Una vez que tengas listos los medallones de solomillo, espolvoréales un poco de sal y reserva mientras pones al fuego una sartén con un poco de aceite. Cuando el aceite esté caliente, pon los medallones en la sartén y deja que se cocinen hasta que estén sellados y dorados.

Evita ponerlos amontonados y deja espacio entre ellos para que se doren de manera uniforme. Recuerda dejarlos jugosos; es por ello que este paso debes darlo con el fuego alto y la sartén bien caliente. Al estar listos, sácalos de la sartén y resérvalo en un plato.