Quantcast

Solomillo con queso azul, la delicatessen más especial para un fin de semana

El solomillo es una de las piezas de carne más apetecibles; y bien se trate de uno de ternera o uno de cerdo, el resultado es magnífico cuando se prepara de la manera correcta. Esta pieza de carne no solo es deliciosa, sino también muy versátil y puede aprovecharse acompañada de las más ricas salsas para aumentar su disfrute.

Hoy te invito a deleitarte con un exquisito solomillo con queso azul, una delicatessen especial que puedes disfrutar para un fin de semana maravilloso, con buena comida.

¿Qué tipo de queso combina mejor con el solomillo?

queso azul

Así como puedes escoger el tipo de carne que prefieras, lo mismo sucede con el queso. Por supuesto, aquí abro paréntesis, ya que todo depende del nivel de sal del queso, pues no es lo mismo escoger uno con mucha sal, a uno equilibrado, con sal en su punto y que también sea aromático.

Los mejores quesos que puedes escoger son el roquefort y el azul; sin embargo, puedes jugar un poco con tu presupuesto, y adquirir uno que se adapte más a lo que desees.