Especial 20 Aniversario

Cómo hacer la masa para panqueques

-

Los panqueques, también conocidos como tortitas, son una de las mejores opciones para desayunar y comenzar lleno de energía el día. Populares en los Estados Unidos y mundialmente reconocidos cuando se les acompaña con un rico jarabe o miel, los panqueques vienen siendo familiares de los crepes; ya que comparten buena parte de los ingredientes, pero los diferencia su extrema esponjosidad.

El secreto de un buen panqueque reside precisamente allí, en su consistencia gordita y esponjosa que los hace simplemente deliciosos. Para que te queden perfectos, tienes que mirar todo lo que estoy por contarte, te garantizo que tendrás unos realmente divinos para acompañar con lo que quieras.

3
Cuáles son los ingredientes tradicionales

con frutas

Los ingredientes tradicionales de estas ricas y esponjosas tortitas, tienen mucho en común con los de los crepes; sin embargo, las proporciones a utilizar son diferentes, por lo que el resultado es completamente diferente.

Los productos que necesitas para prepararlos bien esponjosos son: harina, polvo de hornear, sal, azúcar, leche, huevos y mantequilla. Tal como ves, los mismos ingredientes a excepción del polvo de hornear.