Calzone: así lo convierte Arguiñano en un plato dulce

-

Con toda la simpatía que lo caracteriza, Joseba Arguiñano ha preparado un calzone dulce está sencillamente delicioso. Tal como acostumbra, en uno de los programas de su padre, Joseba se decidió a presentar una de sus creaciones panaderas y así sin más, dejo a todos enamorados cuando se lució con esta receta que adaptada a un plato dulce, arranca más de un suspiro.

Anímate a preparar esta sencilla receta y verás como después de un corto proceso de horneado, dejarás a todos pidiendo otro.

4
Estos son los ingredientes que utiliza Arguiñano para preparar este distintivo postre

masa

Una de las mayores bondades de esta propuesta dulce, es que se necesitan muy pocos ingredientes para dar forma a un grandioso postre. Y con la sencilla manera en que Arguiñano lo ha preparado, será cuestión de minutos poder disfrutarlo y darte un verdadero festín.

Para hacer la masa de esta calzone necesitas: 260 gramos de harina de fuerza, 150 ml de agua, 7 gramos de sal, 10 gramos de levadura fresca de panadería, 10 ml de aceite de oliva suave.