Calzone: así lo convierte Arguiñano en un plato dulce

-

Con toda la simpatía que lo caracteriza, Joseba Arguiñano ha preparado un calzone dulce está sencillamente delicioso. Tal como acostumbra, en uno de los programas de su padre, Joseba se decidió a presentar una de sus creaciones panaderas y así sin más, dejo a todos enamorados cuando se lució con esta receta que adaptada a un plato dulce, arranca más de un suspiro.

Anímate a preparar esta sencilla receta y verás como después de un corto proceso de horneado, dejarás a todos pidiendo otro.

10
Una cocción muy rápida y a disfrutar

Calzone: así lo convierte Arguiñano en un plato dulce

Con la calzone lista, solo falta llevarla a hornear. Repite la operación con la otra bola de masa y tendrás dos divinos calzones. 

Lleva la bandeja al horno precalentado a 220 °C y hornea por tan solo 10 a 12 minutos. Una vez que estén listos, espolvorea con azúcar impalpable y decora con hojas de menta, rodajas de plátano y chocolate.

Arguiñano recomienda comerlo calentito para disfrutar de la consistencia derretida del más rico chocolate.

    

Siguiente