La receta de buñuelos de carnaval que no sabías que necesitabas

-

En cada región española se disfruta de platos salados y divinos postres en cada época del año; y los buñuelos de carnaval, son uno de los dulces más sabrosos que conseguirás en la región de Huesca para estas divertidas y coloridas fiestas. Son fáciles de hacer, rendidores a más no poder y muy, pero muy económicos. Una receta perfecta que no sabías que necesitabas, pero que se convertirá en tu favorita apenas los pruebes.

2
Ingredientes que necesitas para preparar estos divinos buñuelos

Tal como te he comentado, los ingredientes que necesitas son los más básicos de tu hogar e incluso, pertenecen a los que normalmente usas para hacer pancakes o crepes, por lo que seguramente, ya los tienes en casa.

Necesitarás: 4 huevos grandes, 250 ml de leche, 150 gramos de harina de trigo, 90 gramos de azúcar blanquilla, 2 cucharadas de anís o coñac, 8 gramos de polvo de hornear, aceite y azúcar pulverizada.