Los trucos para hacer una pasta frola fácil y casera

-

Si te gusta el sabor y textura de las galletas linzer, la pasta frola es para ti. Con una masa deliciosa y delicada y con un relleno dulce y de color vibrante, esta especie de tarta sencilla se ha colado a todos los rincones del mundo, siendo de hecho, el postre favorito de los argentinos. Su preparación no tiene por qué ser complicada y en unos sencillos pasos te contaré cómo la puedes hacer.

4
Así debes añadir los ingredientes húmedos

ingredientes
Food Dessert Tasty Pie Cherry Pastry Bake Bakery

Coloca en un bol la mantequilla cortada en pequeños cubos y añade el azúcar. Mezcla muy bien, hasta formar una especie de crema suave y lisa. Añade el huevo, la yema, vainilla y ralladura de limón.

Bate hasta que integres bien los ingredientes. Seguramente la mezcla parezca cortarse; sin embargo, esto es algo natural y a medida que el huevo y la yema añadida se integren a la mantequilla, todo se unirá bien.