Este es el sustituto del caviar que puedes cultivar en casa

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Considerado como un ‘producto de lujo’, el caviar debe su reputación exclusiva al hecho de que es difícil obtener huevas de esturión. Y, sin embargo, hay muchas alternativas al caviar clásico.

Estos a menudo consisten en alimentos bastante diferentes que nos ofrecen la oportunidad de familiarizarnos con nuevos sabores y utilizar algunos ingredientes nuevos e interesantes en nuestras recetas.

Después de todo, no importa cuán exclusivo sea, nada podría ser más obvio que servir huevas de beluga sobre una tostada, pero ¿quién esperaría probar el caviar de caracol? Aquí hay una lista de sustitutos del caviar para impresionar a tus invitados.

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Caviar de salmón

Este es el sustituto del caviar que puedes cultivar en casa

Huevas blandas, un sabor pronunciado y una rica grasa son las características típicas del caviar de salmón, posiblemente la alternativa más conocida al de esturión. De precio asequible, su color puede variar del rosa al rojo brillante, lo que le da su otro nombre común, ‘caviar rojo’.

Es ampliamente utilizado en la cocina rusa y japonesa, en la que se le conoce como ikura. En Japón, el ikura a menudo se marina en salsa de soja o sake, mientras que los rusos lo combinan con pan con mantequilla o un panqueque salado llamado blini. También es muy utilizado como guarnición.