Sorprende a los tuyos con la ‘Marinera’, la tapa de Murcia más conocida

-

Cuando de una rica tapa se trata, cada región tiene la suya. ¿Has escuchado hablar de la ‘Marinera’? Esta tapa considerada la estrella de Murcia, es una de las más sabrosas que puedas disfrutar. Es fácil de hacer y está conformada por ricos ingredientes que harán una explosión de sabor en tu boca.

Prepárate para sorprender a todos con esta distintiva tapa murciana, que está muy rica y muy de moda.

9
Prepara la ensaladilla 

ensaladilla

Una vez que tengas las patatas en el bol, toma un tenedor y tritúralas un poco. La tradición en Murcia es preparar la Marinera con las patatas chafadas; sin embargo, si lo deseas, también puedes picarlas finamente con un cuchillo.

Cuando tengas las patatas a tu gusto, añade el picadillo de variantes junto al atún y remueve bien. Añade la mayonesa y remueve todo hasta que tengas una pasta bien homogénea y de un rico sabor. Pon un poco de sal a tu gusto, pero sin excederte.