La receta de Chicote para que la masa de las croquetas no tenga grumos

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Si hay un plato en el que Chicote ha demostrado su destreza más de una vez, este es el de las croquetas. El reconocido chef es todo un experto preparando las más deliciosas croquetas y para que puedas hacerlas perfectas en casa, ha compartido los trucos para que queden bien cremosas y sin nada de grumos.

Unas ricas croquetas gustan a todo el mundo, pero muchas veces el temor a prepararlas radica en el miedo a la bechamel y su punto justo para hacer la masa; es por eso que hoy te compartiré la receta definitiva del popular chef para que hacerlas no se haga una pesadilla.

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Añadir la leche con calma para un resultado perfecto

La receta definitiva de Chicote para que la masa de croquetas no tenga grumos

Otro de los factores a tener en consideración, es la velocidad con la que vas a verter la leche. Nunca debes hacerlo de un solo golpe. Y, a medida que vayas añadiendo la leche, debes incorporarla por completo antes de añadir un poco más.

Entre cada añadida, debes mezclar bien y cuando la masa luzca homogénea, añadir más leche para repetir el proceso hasta acabar con ella en su totalidad.