Coliflor al horno: el truco para que no se te queme por fuera

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De todas las recetas que se preparan con coliflor, se puede asegurar que la coliflor al horno es la más saludable; pues, no es necesario añadirle harinas u otros ingredientes que contengan calorías adicionales, para disfrutar de un plato rico y saludable. 

Una de las quejas más frecuentes cuando se prepara este plato, es que la superficie muchas veces resulta quemada. Si este es tu caso, y estás cansado de que suceda, te invito a conocer algunos trucos que evitarán que te siga pasando una y otra vez.

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Escoge una buena coliflor para asar

En los mercados podrás observar la gran variedad de coliflor que hay para escoger; y aunque las hay incluso de varios colores, la más frecuente y resultona es la blanca. 

Fíjate bien en su frescura; para saber con exactitud si está en buen estado, observa muy bien su color y consistencia. Debe lucir de color parejo, así que evita comprarla si luce gris en algunos lugares o si al tacto está blanda o aguada. Estudia como luce el tallo y cerciórate de que esté libre de plagas.