El potaje de lentejas con albóndigas de Arguiñano que desbanca al tradicional

Arguiñano ha renovado la receta del típico potaje de lentejas y le ha añadido albóndigas. Por lo tanto, este guiso va a contar con legumbres y carne, convirtiéndolo en plato único. Si ya apetece tomar en invierno este alimento calentito, imagínate acompañado de bolas de carne.

El cocinero vasco nos va a enseñar cómo hacer paso a paso este rico plato, que te va a dar fuerzas para afrontar el resto del día. A continuación, te mostramos el potaje de lentejas con albóndigas de Arguiñano que desbanca al tradicional.

INGREDIENTES DEL POTAJE DE LENTEJAS CON ALBÓNDIGAS

El Potaje De Lentejas Con Albóndigas De Arguiñano Que Desbanca Al Tradicional
Foto: Atresmedia

Para realizar este magnífico potaje de lentejas con albóndigas, vas a necesitar 300 gramos de esta legumbre. Arguiñano apuesta por la variedad caviar, pero tú puedes hacerlo con las que tengas por casa. También vamos a utilizar 300 gramos de carne picada de cordero, un puerro, dos zanahorias, una cebolla, dos dientes de ajo, un huevo, miga de pan, leche, harina, aceite de oliva, sal y pimienta.