El potaje de lentejas con albóndigas de Arguiñano que desbanca al tradicional

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Arguiñano ha renovado la receta del típico potaje de lentejas y le ha añadido albóndigas. Por lo tanto, este guiso va a contar con legumbres y carne, convirtiéndolo en plato único. Si ya apetece tomar en invierno este alimento calentito, imagínate acompañado de bolas de carne.

El cocinero vasco nos va a enseñar cómo hacer paso a paso este rico plato, que te va a dar fuerzas para afrontar el resto del día. A continuación, te mostramos el potaje de lentejas con albóndigas de Arguiñano que desbanca al tradicional.

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INGREDIENTES DEL POTAJE DE LENTEJAS CON ALBÓNDIGAS

Foto: Atresmedia

Para realizar este magnífico potaje de lentejas con albóndigas, vas a necesitar 300 gramos de esta legumbre. Arguiñano apuesta por la variedad caviar, pero tú puedes hacerlo con las que tengas por casa. También vamos a utilizar 300 gramos de carne picada de cordero, un puerro, dos zanahorias, una cebolla, dos dientes de ajo, un huevo, miga de pan, leche, harina, aceite de oliva, sal y pimienta.

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