Quantcast

Crudo o a la plancha: cómo hacer un salmón marinado de escándalo

Una forma innovadora y novedosa de comer pescado es el salmón marinado. Puedes darle sabor con un aliño casero y consumirlo tal cual. Pero si no te gusta la comida cruda, también puedes hacerlo a la plancha y degustarlo de esta manera.

Una vez que pruebes a realizar tus propias marinadas en casa, vas a querer repetir cambiándole el sabor y degustando los distintos matices que aporta al pescado. A continuación, te mostramos cómo hace un salmón marinado de escándalo que puedes comer crudo o a la plancha.

RALLA LOS LIMONES

limon
Foto: YouTube

El primer paso es rallar la cáscara de dos limones. Para que te sea más sencillo, puedes ayudarte con un rallador. Intenta que los restos de los cítricos caigan en un mismo recipiente, que vamos a utilizar para añadir los demás ingredientes del marinado. El sabor de limón le va a dar una nota de frescor al salmón marinado. Continuamos con esta innovadora receta…