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Almejas rellenas: el entrante de Berasategui “con mucho sabor a mar”

Las almejas rellenas son un plato que puedes tanto realizar tanto para las comidas o cenas especial como para un día normal. El reputado Martín Berasategui nos va a enseñar todos los trucos de esta receta para que te sea la mar de sencillo replicarla.

El cocinero vasco ha acercado la alta cocina a todos sus seguidores. Acude como invitado al programa de Karlos Arguiñano para mostrar cómo se realiza un plato de estrella Michelín y también va a alguna gala de Masterchef. A continuación, te mostramos cómo hacer almejas rellenas, el entrante de Berasategui con mucho sabor a mar.

LOS INGREDIENTES DE LAS ALMEJAS RELLENAS

Almejas rellenas: el entrante de Berasategui “con mucho sabor a mar”
Foto: Mediaset

Para realizar este magnífico plato de Martín Berasategui, necesitarás al menos 700 gramos de almejas. El cocinero vasco recomienda comprarlas frescas, aunque también las puedes adquirir congeladas. Además, emplearemos tres cucharadas soperas de aceite oliva virgen extra, una cayena, tres dientes de ajo, vinagre de sidra y perejil. Sin más dilación, comenzamos con la elaboración de las almejas rellenas…