Así se hace el huevo frito perfecto según el New York Times

-

El huevo frito es uno de los desayunos más servidos en el mundo; y de hecho, más que como desayuno, suele disfrutarse también en todo tipo de ocasiones; bien sea para acompañar unas rebanadas de pan tostado, o un arroz a la cubana, un huevo frito siempre cae bien. Es por esta razón, que New York Times, ha desvelado lo que para ellos es la receta para lograr hacerlo realmente perfecto.

 

10
¿Qué hace especial a este método para freír huevo que ha dado New York Times?

plato desayuno
Foto: Pixabay

Con este método de cocción del huevo frito que ha presentado New York Times de la mano del chef José Andrés, se consigue un resultado perfecto por varias razones. Para empezar, el aceite bañándolo, hace que la clara quede perfectamente dorada y, por otro lado, según afirma el propio chef:

“Lo que imparte un sabor distintivo, mucho más sabroso, dado el nivel de caramelización de las proteínas y azúcares. Todo el huevo logra una corteza perfecta».

Siguiente