Las gambas son deliciosas, versátiles y elegantes; no hay platillo que no vistan con un toque glamouroso y su suave consistencia las hace seguras de comer. Hay diferentes formas de disfrutarlas, y de ellas se aprovecha absolutamente todo. Ahora bien, al momento de cocinarlas, hay una delgada línea que separa el tiempo perfecto de cocción y un exceso de la misma.
Para que tengas clara la idea de cuánto tiempo hay que cocer las gambas para que resulten divinas, te invito a leer este artículo, en el cual te voy a aclarar todas las dudas.
Conoce el tiempo justo de cocción de las gambas y aprovecha todo su sabor
Según el método elegido, el tiempo de cocción de las gambas variará un poco; sin embargo, no es un proceso difícil, por el contrario, es muy sencillo.
Una vez que conozcas cómo debes cocinarlas, podrás dar rienda suelta a tu imaginación. Puedes preparar los más deliciosos platillos, como unas tradicionales gambas al ajillo, a la parrilla y por supuesto disfrutar del gran sabor de una rica mantequilla de marisco que puedes hacer aprovechando su cáscara.
Cómo cocer las gambas
El tiempo de cocción de las gambas dependerá de varios factores: el tipo de método elegido, el tipo de gambas: frescas o congeladas y también si están peladas.
Cocinarlas perfectas es todo un arte, pero con el conocimiento de la información que estoy por compartirte, tendrás resultados espectaculares.