Sepia: cómo debes freírla para que siempre esté jugosa

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La sepia es uno los pescados y mariscos más utilizados en la cocina. No hay restaurante o bar que se precie sin que tenga en su carta a este animal a la plancha. Y es que además de ser muy económico y rico, es muy saludable. La sepia produce menos colesterol que otros moluscos parecidos como los calamares.

Por lo que no hay excusas para comprar este alimento y hacerlo en casa. Además, este plato suele gustarle mucho a los niños y es una manera para que coman pescado. A continuación, te mostramos cómo debes freír la sepia para que siempre esté jugosa.

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CÓMO CORTAR AL ANIMAL

Seguidamente, debes volver a lavar la sepia bajo el grifo para asegurarte de que no haya ningún resto de piel o vísceras. El siguiente paso es cortarle los tentáculos de uno en uno. Para la cabeza, hazle trozos pequeños rectangulares o triangulares que sean del tamaño de un bocado. Una vez que esté cortada, ya puedes empezar a cocinarla…