Patatas a la riojana: el mejor acompañante para estos platos

-

Las patatas a la riojana forman parte del menú tradicional de La Rioja y aparte de deliciosas sus ingredientes no suelen ser costosos. De todos los platos en los que las patatas se lucen como protagonistas para un buen contorno, las patatas a la riojana sobresalen como completas y perfectas para servir como plato principal. Acompáñame a dar un vistazo a los pasos para prepararlas perfectas.

6
Estos son los ingredientes que necesitas para las más sabrosas patatas a la riojana

Para hacer esta rica receta, solo necesitas estos tradicionales ingredientes, los cuales con total seguridad dicen presente en innumerables platos típicos.

Necesitarás: 600 gramos de patatas cortadas como te he comentado anteriormente, 4 chorizos cortados en rodajas de grosor medio, 1 cebolla picada en cubos pequeños, 2 dientes de ajo finamente picados, 500 ml de caldo de carne, 1 cucharada de carne de pimiento choricero, 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 cucharadita de pimentón picante, 1 hoja de laurel, sal y aceite de oliva.