Merluza a la riojana: la receta de Arguiñano con la que bordar el plato

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En la mayoría de los hogares españoles se ha aprendido a preparar los más deliciosos platos de la mano de Karlos Arguiñano, y es que, durante más de 30 años este chef de origen vasco ha deleitado a todos demostrando constantemente lo sencillo que puede ser cocinar. Como buen vasco, Arguiñano ama las preparaciones con pescado, así que no es de extrañar que uno de los que le deleitan sea una buena merluza a la riojana. Anímate a conocer cómo la prepara y date el placer de prepararla en casa.

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Comienza por la cebolla y el ajo

cebolla
Foto: Pixabay

Lo primero que debes hacer para tener un plato increíblemente sabroso y también de excelente presencia es picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.

La merluza es un pescado delicado y de hermosa presencia que de por sí decora el plato, así que es importante tener en cuenta dejarla con muy buena pinta y sabor. Por esta razón, los aliños nunca deben mostrarse toscos.

No llores más al cortar la cebolla, conoce los trucos para no volver a hacerlo.