Sopa de cebolla: cuánto tiempo dejarla cocer para que salga deliciosa

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La sopa de cebolla es una de las más tradicionales que hay; su sabor potente y aroma delicioso, no pasa desapercibido jamás. En los meses de octubre, noviembre y diciembre, este plato se convierte en el centro de las comidas familiares y se le aprovecha para hacer frente a las brisas frías, para calentar el cuerpo.

Tal como sucede con otros platos de la temporada otoñal y de invierno, como la sopa castellana, este manjar de cebolla se caracteriza por un sabor intenso y especiado. Su preparación sencilla y su sabor alucinante la hacen de las favoritas en todo momento. Anímate a prepararla y date todo un banquete de sabor.

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Comienza por elegir la cebolla correcta

Sopa de cebolla: cuánto tiempo dejarla cocer para que salga deliciosa
Foto: Pixabay

Las cebollas moradas son divinas en ensaladas, pero en el caso de la sopa de cebolla, la blanca es definitivamente la mejor. 

Con un sabor mucho más dulce que la morada, la cebolla blanca carameliza de una manera increíblemente rica. Cuando las escojas, elige las que sean firmes al tacto, frescas y crujientes.