Puré de calabaza: cómo hacer la crema más exquisita este otoño

-

La calabaza es una de las hortalizas protagonistas del otoño. Para disfrutar al completo este vegetal, puedes realizar infinidad de platos, pero uno de los más ricos y sencillos es el puré de calabaza. De esta manera, podrás aprovechar todas las propiedades presentes en ella.

También es una gran forma de introducir el consumo de esta hortaliza en los más pequeños de la casa. Su característico sabor va a convertirla en un plato habitual del menú. A continuación, te mostramos cómo hacer puré de calabaza, la crema más exquisita del otoño.

2
INGREDIENTES PARA EL PURÉ DE CALABAZA

Foto: Youtube

Para hacer esta receta tan saludable necesitarás solo verduras. La calabaza es la más importante porque es la protagonista de este plato. También tendrás que echar mano a un puerro, unas patatas y un par de zanahorias. Tendrás que calcular las cantidades según los comensales que seáis o si quieres que te sobre, ya que puedes congelarlo.